8 (495) 781-00-04 info@alastra.ru
Copyright © 2008-2018
Копирование всех составляющих частей сайта без разрешения владельца авторских прав запрещено.

Статьи

Финальный этап после остекления – отделка балкона

Отделка балкона

Основные материалы, при остекление, которые идут в ход при отделочных работах на балконе – это евровагонка и европол. Их можно приобрести сегодня по приемлемым ценам, потому как с недавнего времени эти изделия начали производить и отечественные предприятия, при этом сохраняя европейские технологии и используя иностранное оборудование. Европол и евровагонка изготавливают в нескольких ценовых категориях.

Наиболее дешёвые панели относятся к третьему классу качества, потому как имеют дефекты в форме, и подходят для отделки бытовых малоиспользуемых объектов, типа пристроек или небольших сараев. Второй класс предлагает покупателям изделия умеренного качества, без трещин, хорошо просушенные, среди которых, однако, могут встречаться подгнившие сучки. При этом доски плотно прилегают друг к другу.

Первый класс, категория «А», объединяет самые лучше единицы, с красивым природным рисунком, без сучков, которые будут прилегать друг к другу максимально плотно. Отделка балкона также осуществляется с помощью пластиковой вагонки, которая представляет собой панели шириной около десяти сантиметров. Преимуществами этого материала являются: простота монтажа, хороший внешний вид, теплоизоляция выше, чем у дерева, долговечность, неприхотливость в уходе. Что касается электрического отопления, то для балконов рекомендуется использовать отопительные панели мощностью от 230 до 400 Вт, которые имеют срок эксплуатации около 10 лет.

24.01.2014

     
Яндекс.Метрика